SMA Al Hikmah Surabaya Gelar ASTEC 2024: "Unlock Your Potential, Achieve Greater Goals"

Surabaya, 27 April 2024 - SMA Al Hikmah Surabaya kembali menyemarakkan dunia pendidikan dengan menyelenggarakan ASTEC (Al-Hikmah Sport, Technology, Education, Art and Business Competition) 2024. Mengusung tema "Unlock Your Potential, Achieve Greater Goals", acara ini berlangsung pada hari Sabtu, 27 April 2024, di SMA Al Hikmah Surabaya.

ASTEC 2024 diikuti oleh ratusan siswa dari berbagai sekolah di Jawa Timur. Antusiasme para peserta terlihat jelas dari semangat dan sportivitas mereka dalam mengikuti setiap perlombaan dan kegiatan.

Kepala SMA Al Hikmah Surabaya, Ustadz Ansari Setyo Prabowo, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya ASTEC 2024. Beliau berharap acara ini dapat menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan bakat dan potensi mereka, serta menjalin persahabatan dengan siswa dari sekolah lain.

ASTEC 2024 merupakan bukti komitmen SMA Al Hikmah Surabaya dalam mewujudkan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter. Acara ini diharapkan dapat memotivasi para siswa untuk terus belajar dan mengembangkan diri, serta menjadi generasi penerus bangsa yang berprestasi dan membanggakan.

ASTEC 2024