Doa Bersama Angkatan 17 SMA Al Hikmah Surabaya Harap Kesuksesan SNBT 2024

Surabaya, 26 April 2024 - Penuh semangat dan optimisme, para siswa Kelas XII SMA Al Hikmah Surabaya yang tergabung dalam Angkatan 17 "Astroulas" menggelar Doa Bersama pada hari Jumat, 26 April 2024. Acara yang berlangsung di Perpustakaan SMA Al Hikmah Surabaya ini, dimulai pada pukul 09.30 WIB dan dihadiri oleh seluruh siswa Angkatan 17 dan para guru.

Doa Bersama ini merupakan salah satu langkah persiapan Angkatan 17 dalam menghadapi Seleksi Nasional Berbasis Tes (SNBT) 2024. Di tengah kesibukan belajar dan persiapan ujian, mereka menyempatkan diri untuk berkumpul dan memanjatkan doa bersama, memohon kelancaran dan kesuksesan dalam menempuh ujian penting tersebut.

Acara Doa Bersama diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan tilawah. Kemudian, dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh Ustadz Ansari, yang memberikan motivasi dan semangat kepada para siswa untuk menghadapi SNBT 2024. Beliau juga mengingatkan para siswa untuk selalu menjaga fokus, disiplin, dan pantang menyerah dalam belajar.

Acara Doa Bersama ditutup dengan pembacaan doa dan harapan bersama untuk kelancaran dan kesuksesan SNBT 2024. Suasana khidmat dan penuh semangat menyelimuti acara ini, mengantarkan Angkatan 17 "Astroulas" melangkah dengan penuh keyakinan dalam meraih cita-cita mereka.

Doa Bersama
SNBT 2024