Kakak Pandai Mengajar Al Qur'an: Siswa Kelas XI SMA Al Hikmah Surabaya Berbagi Ilmu di Bulan Ramadan

Dalam semangat Ramadan yang penuh berkah, siswa-siswa kelas XI SMA Al Hikmah Surabaya turut berperan dalam memperluas pengetahuan agama di masyarakat. Sebanyak 18 siswa terpilih telah mengambil peran sebagai pengajar Al Qur'an di KB-TK Al Hikmah Surabaya.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program "Kakak Pandai Mengajar Al Qur'an" yang bertujuan untuk meningkatkan kecintaan dan pemahaman terhadap Al Qur'an sejak usia dini. Para siswa tidak hanya berperan sebagai pengajar, tetapi juga sebagai contoh teladan bagi adik-adik mereka di KB-TK Al Hikmah.

Para siswa pengajar juga merasa senang dapat berbagi ilmu dan pengalaman spiritual mereka dengan adik-adik di TK. Mereka berharap bahwa melalui kegiatan ini, cinta terhadap Al Qur'an dapat tumbuh dan berkembang di kalangan generasi muda.

Kegiatan "Kakak Pandai Mengajar Al Qur'an" ini tidak hanya memberikan manfaat bagi adik-adik di TK, tetapi juga memberikan pengalaman berharga bagi para siswa pengajar dalam mengembangkan kemampuan komunikasi dan kepemimpinan mereka.

Diharapkan, semangat kebaikan ini akan terus membawa berkah bagi semua pihak yang terlibat dan menjadi inspirasi bagi masyarakat sekitar untuk terus berbuat kebaikan di bulan Ramadan ini.

Bulan Ramadan
Mengajar Al Qur'an