Wisuda Pengajar Al Qur'an SMA Al Hikmah Surabaya

Mengokohkan kepribadian Islami Berbasis Al Qur'an

Wisuda Pengajar Al Qur'an SMA Al Hikmah Surabaya

Pagi ini, hari rabu (18 Desember 2019), SMA Al Hikmah Surabaya mengadakan acara Wisuda Siswa "Program Sertifikasi Pengajar Al Qur'an" di gedung Multi Purpose Hall (MPH).

Acara yg bertema 'Menjadi Generasi Islami Berkarakter Al Qur'an' ini dibuka oleh lantunan ayat suci Al Qur'an oleh salah satu wisudawan dan dilanjutkan oleh sambutan dari pengurus YLPI Al Hikmah yg dalam hal ini disampaikan oleh ust Nur Hidayat selaku sekretaris YLPI Al Hikmah.

Dalam sambutannya, beliau menyampaikan pesan kpd seluruh siswa yang diwisuda hari ini, agar bisa mengajarkan Al Qur'an apapun nanti profesinya di masyarakat.

Lebih lanjut beliau berpesan, agar celupan Al Qur'an oleh ust/ah di sekolah senantiasa menjadi penguat kepribadian pada kehidupan di masyarakat.