“Menebar kemuliaan dengan Al Qur’an”

??????? ????????????? ???????? ????????? ?????????????? ???????? ??????????????? ?????? ????????????
“Ini adalah sebuah Kitab yang kami turunkan kepadamu penuh dengan berkah supaya mereka memperhatikan ayat-ayat-Nya dan supaya mendapat pelajaran orang-orang yang mempunyai pikiran” (QS. Shaad [38]: 29). Salah satu dari keutamaan dalam membaca dan mempelajari Al Qur’an adalah mendapatkan keberkahan dan berbagai ibroh yang terkandung di dalamnya. Itulah yang menjadikan segala aktifitas dan fondasi utama dalam membangun mental dan akhlak siswa-siswi SMA Al Hikmah Surabaya selalu didasari pada hikmah, terutama yang terkandung dalam Al Qur’an. Aktifitas hari jum’at pagi ini, setelah melaksanakan kegiatan mengaji bersama seluruh siswa-siswi di dalam kelas, dilanjutkan oleh pembelajaran Al Qur’an untuk mendapat kebaikan-kebaikan yang dijanjikan oleh Rasulullah Muhammad SAW terlipatgandakan.