Kunjungan UNAIR surabaya

Audiensi Bersama Pimpinan PTN Jatim dan para Alumni

Kunjungan UNAIR surabaya

SMA Al Hikmah Surabaya Kembangkan Jejaring melalui Audiensi Bersama Pimpinan PTN Jatim dan para Alumni
(edisi kunjungan UNAIR surabaya)

Masih dalam misi yang sama, yaitu silaturrahim dan audiensi dengan pimpinan PTN Di Jatim, tujuan berikutnya adalah kampus C unair di daerah Mulyorejo-Surabaya. Ditemui oleh bapak Anam, selaku staf Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) UNAIR, audiensi pun berlangsung santai di ruang PPMB di samping gedung Airlangga Convention Center (ACC). Diskusi yg berlangsung sekitar 1,5 jam tersebut banyak memberi tambahan informasi seputar pertanyaan2 yang muncul dalam realitas sebenarnya terkait permasalahan pilihan jurusan studi lanjut siswa.

Kunjungan di tutup dengan sholat Ashar bersama para alumni SMA Al Hikmah Surabaya yg mengenyam pendidikan di UNAIR. Tak lupa, diskusi ringan dan ide gagasan tentang perkembangan sekolah juga turut menjadi konsumsi dialog sore itu. Dan alhamdulillah, rombongan bertemu dengan bapak Rektor UNAIR beserta para pimpinan kampus yang juga sdg sholat Ashar Berjamaah di masjid Ulul Azmi kampus C UNAIR.