EXCHANGE PERSON

Mempersiapkan siswa agar mampu bersaing pada era persaingan global

EXCHANGE PERSON

Pada tahun ajaran baru 2019-2020 ini, SMA Al Hikmah Surabaya membuka kelas internasional. Terobosan baru ini bertujuan mempersiapkan siswa agar mampu bersaing pada era persaingan global. Salah satu komponen penting yang harus dipersiapkan adalah ketrampilan berkomunikasi. Penguasaan bahasa Inggris sebagai bahasa internasional menjadi syarat mutlak bagi siswa. Untuk itu, SMA Al Hikmah Surabaya mendatangkan native speaker dari Australia Mrs. Kimberly. Melalui program ini siswa diharapkan mampu mempraktekkan skill komunikasi secara efektif, menumbuhkan kepercayaan diri siswa dalam berkomunikasi & mempraktekkannya secara efektif serta memperluas wawasan siswa dalam berbagai aspek.