Bakti Sosial Al Hikmah Inspiring Leaders

Tebarkan Kebaikan dengan Bakti Sosial

Bakti Sosial Al Hikmah Inspiring Leaders

Dalam menumbuhkan rasa peduli dan jiwa sosial bisa melalui banyak hal. Salah satunya bisa berupa kegiatan bakti sosial (baksos).

Hari ini pada Jumat, 18 Maret 2022, di penutupan pelaksanaan Al Hikmah Inspiring Leaders siswa kelas XII SMA Al Hikmah Surabaya mengadakan baksos di sekitar sekolah. Dalam Baksos, biasanya seluruh angkatan akan ikut serta dan menghadiri acara yang dijadwal, namun kali ini, penyelenggaraan baksos dilakukan oleh beberapa perwakilan kelas XII angkatan 15.

Baksos yang di hadiri oleh bu Rery sebagai ibu lurah beserta tim ini, mengandung makna kebersamaan tentang bagaimana kita belajar memberi, peduli dan bermanfaat bagi sesama, terutama saudara – saudara di lingkungan terdekat.

Semua warga merasa sangat senang atas kunjungan siswa/i SMA Al Hikmah Surabaya. Ucapan terima kasih kepada semua pihak atas dukungan dan kerjasamanya sehingga kegiatan baksos berjalan dengan lancar dan semoga bermanfaat bagi siswa dan juga seluruh warga di lingkungan sekolah.