ALUMNI MENGAJAR

“Berbagi Inspirasi demi Prestasi Generasi Berbudi”

ALUMNI MENGAJAR

Dalam rangka membuka wawasan siswa-siswi SMA Al Hikmah Surabaya terhadap dunia kerja dan kampus, sekolah menyelenggarakan program ALUMNI MENGAJAR. Segmentasi utamanya adalah siswa/i kelas X dan XI.
?????
Muhammad auliyaul karim, S. Sos yang biasa di panggil dengan nama karim, pada hari selasa (11/9) diundang sekolah untuk memberikan bekal informasi pengetahuan maupun sharing pengalaman yang didapatnya. Ananda merupakan lulusan Sarjana Sosiologi dan sedang mengenyam pendidikan S2 Manajemen Pemasaran Universitas Airlangga. Ananda juga merupakan owner dari 5 Usaha yang sedang dirintisnya.
?????
Pada kesempatan kali ini, Ananda mengajak para siswa untuk memikirkan tentang peluang beriwirausaha yang bisa diterapkan oleh siswa/i. Ananda memberikan sharing pengalaman mengenai bisnis dan juga cara membaca peluang usaha.
?????
Para siswa sangat antusias menyimak sharing yang dibawakan oleh Ananda karim. Banyak pertanyaan yang di utarakan oleh para siswa/i untuk lebih menggali pengalaman yang telah didapatkan oleh kakak tingkatnya tersebut.