Perolehan Prestasi Angkatan 16

Angkatan 16 dari SMA Al Hikmah Surabaya telah mencapai prestasi yang luar biasa dalam berbagai level dan bidang potensi yang berbeda. Berdasarkan rekapitulasi prestasi, mereka berhasil meraih total 218 prestasi yang terbagi berdasarkan level dan potensi seperti berikut: Berdasarkan Level Prestasi: Kota: Meraih 7 prestasi di tingkat kota. Provinsi: Mengukir prestasi sebanyak 23 di level provinsi. Nasional: Terbilang sangat sukses dengan raihan prestasi sebanyak 133 di tingkat nasional. Internasional: Menorehkan prestasi yang membanggakan dengan total 55 penghargaan di level internasional. Berdasarkan Potensi Prestasi: Olimpiade: Mengukir prestasi luar biasa sebanyak 113 penghargaan dalam berbagai kompetisi olimpiade. LKTI (Lomba Karya Tulis Ilmiah): Memperoleh prestasi sebanyak 79 dalam lomba karya tulis ilmiah. Seni: Menampilkan keberhasilan dengan 18 prestasi di bidang seni. Sastra: Meraih prestasi sebanyak 4 di bidang sastra. Olahraga: Menorehkan prestasi sebanyak 3 di bidang olahraga. Alquran: Memperoleh prestasi sebanyak 1 dalam bidang Alquran. Prestasi ini menandakan bahwa Angkatan 16 dari SMA Al Hikmah Surabaya memiliki keunggulan yang sangat beragam dan mendalam di berbagai bidang, dari akademis hingga ekstrakurikuler. Keberhasilan mereka mencapai prestasi di berbagai tingkatan, mulai dari lokal hingga internasional, menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan bakat yang luar biasa dari siswa-siswa tersebut. Prestasi ini juga mencerminkan dukungan kuat dari sekolah serta pembimbing dalam mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang prestasi.