SMA Al Hikmah Surabaya Dianugerahi Akreditasi A Unggul dengan Nilai 95

Prestasi gemilang kembali diukir oleh SMA Al Hikmah Surabaya yang baru-baru ini dinyatakan meraih Akreditasi A dengan predikat Unggul dengan perolehan nilai 95, bedasarkan Keputusan BAN-S/M Nomor:327/BAN-S/M.35/TU/VIII/2023. Keberhasilan ini semakin menegaskan posisi SMA Al Hikmah Surabaya sebagai lembaga pendidikan terkemuka yang berkomitmen tinggi terhadap mutu pendidikan dan pemberdayaan siswa-siswinya. Melalui serangkaian proses evaluasi yang ketat dan komprehensif, SMA Al Hikmah Suarabaya berhasil meraih peringkat tertinggi dalam akreditasi sekolah. Tim penilai dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) memberikan penilaian yang sangat positif terhadap segala aspek kelembagaan sekolah, termasuk manajemen, kurikulum, fasilitas, dan prestasi siswa. Dengan nilai keseluruhan mencapai 95 dari 100, SMA Al Hikmah Surabaya menunjukkan kualitas pendidikan yang luar biasa dan dedikasi dalam menciptakan lingkungan belajar yang optimal bagi para siswa. Hasil ini juga menjadi bukti konkrit dari upaya keras seluruh tenaga pendidik dan kepengurusan sekolah dalam menghadirkan pendidikan terbaik. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan kualitas akademik yang tinggi, tetapi juga penerapan pendekatan holistik dalam pembelajaran yang melibatkan perkembangan karakter dan keterampilan siswa. Selama proses penilaian, BAN-S/M memberikan apresiasi khusus terhadap program-program ekstrakurikuler yang beragam dan inovatif yang telah sekolah tawarkan kepada siswa-siswinya. Keberhasilan SMA Al Hikmah Surabaya dalam meraih Akreditasi A Unggul dengan nilai 95 ini tidak hanya berhasil mengukir prestasi, tetapi juga membuktikan bahwa dedikasi dan semangat untuk memajukan pendidikan akan menghasilkan hasil yang gemilang.